Collaborer avec les autres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Formaloo propose plusieurs fonctionnalités conçues pour améliorer et accélérer la communication au sein de votre équipe, que vous modifiez la même page ensemble ou que vous travaillez à travers différents fuseaux horaires 🤝

Commencez par inviter les membres de votre équipe dans votre espace de travail depuis la page des membres de l'espace de travail.

Envoyez-leur le lien d'invitation ou saisissez leur adresse e-mail pour leur envoyer une invitation par e-mail.

Lorsque vous invitez les membres de votre équipe dans l'espace de travail, ils n'auront accès à un dossier ou à un Formaloo que si vous partagez l'accès avec eux.

Gérez l'accès à un formaloo

Pour gérer l'accessibilité d'un Formaloo, faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option "Access Management".

Saisissez leur adresse e-mail, choisissez leur niveau d'accès, puis enregistrez.

Vous pouvez partager l'accès en modification uniquement avec les membres de votre équipe de l'espace de travail.

Gérer l'accès à un dossier

Pour gérer l'accès à un dossier, faites un clic droit dessus, puis sélectionnez l'option "Access Management". Ensuite, vous pouvez saisir les adresses e-mail et les niveaux d'accès.

Niveaux d'accès et leur signification

• Read-only: La personne avec cet accès peut seulement visualiser le formulaire et les réponses et graphiques qui y sont associés. Cependant, elle ne peut pas modifier les réponses.

• Read & Edit Responses (rows): Ce niveau va un peu plus loin et permet à l'utilisateur de modifier/supprimer les réponses également.

• Full access to responses + Edit apps & forms: À nouveau, ce niveau offre un accès supérieur en permettant à l'utilisateur de modifier la logique et le calculateur du formulaire.

• Full access to responses + Edit & delete apps & forms: Les personnes avec cet accès n'ont pas seulement tous les niveaux d'accès mentionnés ci-dessus, mais elles peuvent également supprimer des formulaires.

• Full Ownership: Ce niveau d'accès comprend toutes les autorisations de propriété. Les membres de l'équipe avec cet accès peuvent faire tout ce qui précède + déplacer des formulaires. Seuls les propriétaires peuvent déplacer et supprimer des dossiers.

Lorsque vous partagez un dossier avec des personnes spécifiques, elles auront le même niveau d'accès aux formaloos à l'intérieur de celui-ci.

Cela reste valable à moins que vous ne modifiiez leur niveau d'accès sur ces formaloos ultérieurement.

En d'autres termes, le niveau d'accès des formaloos peut remplacer le niveau d'accès de leur dossier parent.