Non, sauf si vous leur donnez accès à ce formaloo ou à ce dossier !
Les personnes ajoutées à votre espace de travail bénéficient du même forfait que vous. Par exemple, si vous disposez d’un forfait Pro, les membres de votre équipe passeront également au forfait Pro.
Cependant, ils ne peuvent accéder à aucun formaloo ni dossier de votre espace de travail, sauf si vous partagez ces formaloos et dossiers avec eux.
Pour partager l’accès avec un membre de l’équipe, faites un clic droit sur le dossier ou le formaloo et sélectionnez la gestion des accès. Pour ajouter de nouveaux membres à l’équipe, saisissez leurs adresses e-mail sur la page des membres de l’espace de travail.
