Créer des formulaires
Comment connecter des formulaires avec transfert automatique des données
Comment connecter des formulaires avec transfert automatique des données

Il existe plusieurs méthodes pour lier des formulaires et des bases de données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lier des formulaires et des bases de données, vous pouvez envoyer des données sur la redirection du formulaire, utiliser des champs de recherche ou utiliser des paramètres d'URL pour pré-remplir les champs du formulaire

1. Connecter des formulaires et des bases de données

Envoyer des données lors de la redirection du formulaire et utiliser des champs cachés.

2. Utiliser des champs de recherche

Créez des formulaires relationnels en récupérant les données soumises et en permettant à votre public de les choisir.

3. Utiliser des paramètres d'URL pour pré-remplir les champs de formulaire

Les paramètres d'URL transmettent des données dans un lien. Utilisez-les pour pré-remplir les informations de votre audience, suivre les mesures dans les services Google ou utiliser l'API de conversion de Facebook.