Créer des formulaires
Comment définir un minuteur sur vos formulaires

La fonction de minuteur vous permet de définir un délai pour que les utilisateurs remplissent votre formulaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela peut être utile pour les quiz, les concours ou toute situation où vous souhaitez encourager des réponses rapides.

Conseil de pro :

Incluez un message clair sur le délai dans la description du formulaire pour éviter la frustration des utilisateurs.

Voici comment utiliser le minuteur :

1. Accéder à l'éditeur de formulaire : Ouvrez le formulaire que vous souhaitez modifier dans Formaloo.

2. Accéder aux paramètres : Cliquez sur l'onglet "Paramètres" situé en haut de l'éditeur.

3. Ajouter le minuteur : Localisez l'option "Minuteur" dans le menu de gauche et choisissez la durée souhaitée. Vous pouvez définir des heures et des minutes.

timer

Ancien tableau de bord :

Paramètres de l'ancien tableau de bord

Ce que les utilisateurs verront :

Lorsque les utilisateurs ouvrent le lien du formulaire, un minuteur s'affiche en évidence, indiquant le temps restant pour remplir le formulaire.

Une fois le minuteur arrivé à zéro, le formulaire affichera un message indiquant que le temps est écoulé :

Les utilisateurs ne peuvent pas désactiver ou mettre en pause le minuteur une fois qu'ils ont commencé à remplir le formulaire.

Conseil de pro :

Lorsque le minuteur est activé, les utilisateurs ne peuvent pas soumettre le formulaire une fois le temps écoulé. Vous pouvez activer la soumission partielle (enregistrement automatique) pour que l'URL du formulaire se mette à jour automatiquement au fur et à mesure que l'utilisateur le remplit. De cette façon, vous recevrez leurs réponses sur la page de résultats même s'ils n'ont pas soumis le formulaire.