Toutes les collectionsConstruire et personnaliserCréer des formulaires
Est-ce qu'il existe un moyen pour les utilisateurs de commencer un formulaire et d'y revenir plus tard ?
Est-ce qu'il existe un moyen pour les utilisateurs de commencer un formulaire et d'y revenir plus tard ?

Les utilisateurs peuvent enregistrer et reprendre le remplissage des formulaires plus tard grâce à la fonction "Soumission partielle".

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez cette option et les utilisateurs pourront facilement reprendre là où ils se sont arrêtés en utilisant l'URL du formulaire mis à jour.

• Tout d'abord, vous devez activer le bouton "Soumission partielle" dans l'onglet "Paramètres".

• Ensuite, l'URL du formulaire se mettra automatiquement à jour au fur et à mesure que l'utilisateur le remplira. Pour continuer à remplir le formulaire un autre jour, l'utilisateur pourra utiliser ce lien.

Conseil de pro :

Lorsque la soumission partielle est active, les données sont automatiquement enregistrées toutes les 30 secondes et vous pouvez copier et enregistrer le lien après cela.