Non, malheureusement. Vous ne pouvez utiliser votre sous-domaine que sur un seul compte.
Un message d’erreur s’affichera si vous tentez de connecter le même sous-domaine à un second compte.
Ce message vous indiquera que le domaine est déjà connecté à un autre compte.
