Créer un formulaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bonne nouvelle est que si vous avez suivi les étapes de l'article précédent, vous avez déjà créé un formulaire. Tous les formaloo ont un formulaire qui leur est attaché.

Modifiez l'apparence de votre formulaire

Pour afficher le formulaire d'un Formaloo depuis votre tableau de bord, faites un clic droit dessus et sélectionnez "View".

Maintenant, modifions l'apparence de votre formulaire. Modifiez votre formaloo en faisant un clic droit dessus sur le tableau de bord et en sélectionnant "Edit".

Ensuite, cliquez sur l'onglet Design en haut de la page. Cela ouvre tous les paramètres de conception pour le formulaire.

Formulaires à étapes multiples et formulaires à une seule étape

Par défaut, votre formulaire sera à une seule étape, ce qui signifie qu'il affiche toutes les questions sur la même page.

Vous pouvez passer votre formulaire à plusieurs étapes en sélectionnant l'option À plusieurs étapes dans l'onglet Design.

Vous pouvez également créer une pagination sur votre formulaire en choisissant l'option à une seule étape, puis en utilisant le champ "Page break" entre vos questions pour créer une nouvelle page.