Nouveau sur Formaloo
Créez votre premier formaloo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque Formaloo que vous créez dans votre tableau de bord est une toile vierge sur laquelle vous pouvez ajouter les champs que vous souhaitez. Suivez ces étapes pour créer le vôtre 🚀

Créer un nouveau formaloo

Pour créer un nouveau Formaloo dans votre tableau de bord, ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez le créer, puis sélectionnez le bouton +.

Un tout nouveau Formaloo s'ouvrira, prêt à recevoir de nouveaux champs et paramètres.

• Donnez un titre à votre Formaloo

Personnalisez la description de votre formaloo

La description du Formaloo aide vos utilisateurs à comprendre de quoi il s'agit. Elle apparaît également quand vous cliquez sur "Form View."

Commencez par les champs

À gauche, vous trouverez la liste des types de champs disponibles. Il existe différents types de champs tels que texte, e-mail, nombre, menu déroulant, et bien d'autres.

• Faites glisser un champ et déposez-le dans la toile à droite, en dessous de la section de description.

Lorsqu'un champ est sélectionné dans le menu de droite, vous pouvez voir ses propriétés dans le menu de gauche. Les propriétés d'un champ vous permettent de modifier ses paramètres, comme définir une valeur par défaut.

• Pour revenir à la liste des champs, dans le menu de gauche, faites défiler vers le haut et sélectionnez l'onglet "ADD FIELD".

Lorsque vous avez terminé de créer votre Formaloo, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite. Cela sauvegarde vos modifications et ouvre une fenêtre pour afficher la vue formulaire de votre Formaloo.

• Cliquez sur "View" pour ouvrir la vue formulaire de ce que vous avez créé.

• Cliquez sur "Use in website" pour ouvrir les options d'intégration de votre formulaire.

• Cliquez sur "Settings" pour modifier les paramètres de votre formulaire.

Continuez à lire pour découvrir comment personnaliser votre formulaire.