Partagez votre travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partagez l'URL publique de votre formulaire

Il existe plusieurs façons de trouver l'URL publique de votre formulaire. Faites un clic droit sur votre formaloo et sélectionnez "View Responses". Ensuite, choisissez l'onglet "Share". Ici, vous pouvez voir et copier l'URL publique de votre formulaire.

Partagez l'URL publique de votre application

Pour trouver l'URL publique de votre application, vous devez d'abord la rendre publique. Cliquez sur votre formaloo, puis dans la barre latérale gauche, sélectionnez "App Settings".

Activez la vue publique et enregistrez les modifications. Vous pouvez ensuite trouver et partager l'URL publique de votre application.

Intégrez votre formulaire

Sur votre tableau de bord, faites un clic droit sur votre Formaloo et sélectionnez "View codes and widgets". Ensuite, choisissez l'une des options pour partager votre formulaire.

Pour intégrer votre formulaire sur votre site web, vous pouvez utiliser les options d'iframe, de script, de widget ou de chatbot. ​ Sélectionnez l'une des méthodes d'intégration et cliquez sur le bouton "Get Code".

Vous pouvez alors copier le code et le coller dans votre site web. Cela intégrera le formulaire sur votre site web.