Nouveau sur Formaloo
Qu'est-ce qu'un bloc de données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque Formaloo que vous créez dans votre tableau de bord sera composé de nombreux "blocs", de la même manière qu'un château LEGO est composé de nombreuses briques LEGO 🧱

Tout dans Formaloo est un "bloc"

Lorsque vous créez votre premier Formaloo dans votre tableau de bord et ajoutez des champs, vous avez commencé avec un bloc de base de données.

Comme vous l'avez vu dans les tutoriels précédents, votre base de données affiche automatiquement les champs dans une vue formulaire.

Imaginez chaque champ que vous ajoutez à un formaloo — que ce soit du texte, un menu déroulant ou une image — comme un seul bloc de construction. Chaque Formaloo est une pile de blocs combinés selon vos souhaits.

Vous pouvez créer bien plus de vues que de simples formulaires !

Continuez à lire pour découvrir comment vous pouvez créer une application avec vos blocs de données.