Créez votre premier formulaire

Consultez ce guide pour savoir comment créer votre premier formulaire avec Formaloo en toute simplicité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer votre formulaire à partir de zéro. Pour ce faire, ouvrez votre tableau de bord et cliquez sur "Create a Blank form".

Maintenant, vous pouvez voir la page de l'éditeur et le menu à gauche où vous pouvez faire glisser et déposer pour sélectionner et ajouter différents champs et options à votre formulaire.

Pour plus de rapidité et de facilité, commencez par sélectionner l'un des 200+ modèles de formulaires gratuits de Formaloo pour créer le projet que vous avez en tête. Chaque formulaire a une description, choisissez-les en fonction de vos besoins et personnalisez-les.