Publiez et collaborez
Publier l'URL du formulaire/application
Comment partager l'URL de l'application dans le nouveau tableau de bord
Comment partager l'URL de l'application dans le nouveau tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder et partager l'adresse URL de votre application, vous devez vous rendre sur l'application spécifique que vous souhaitez partager.

Ensuite, sélectionnez l'icône Paramètres. Cela ouvrira l'option permettant d'activer la "Vue publique".

Activez la "Vue publique". Cela vous permettra d'accéder à l'URL publique et de la partager. Le lien est disponible dans le champ "Adresse publique".