Créer des portails
Comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre portail

Cet article vous explique comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre portail de trois manières différentes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souhaitez créer un portail utilisateur, vous devez d'abord l'activer. Le bouton "Portail utilisateur" apparaîtra ensuite en haut de la page.

Cliquez sur "Nouveau tableau" pour afficher le tableau des utilisateurs sur la page.

Il existe trois façons d'ajouter de nouveaux utilisateurs à ce portail :

• L'utilisateur peut s'inscrire en utilisant le lien public de l'application. Il sera alors automatiquement ajouté au tableau des utilisateurs.

• Vous pouvez ajouter des utilisateurs manuellement. Créez un nouveau tableau d'utilisateurs, cliquez sur "+Nouveau tableau", sélectionnez "+Nouvelle ligne" et saisissez les données des utilisateurs manuellement.

user data
  • Vous pouvez importer les données de vos utilisateurs. Cliquez sur "+Importer des données" et téléchargez les données des utilisateurs. Un modèle est également disponible pour créer le fichier. Téléchargez-le, remplissez-le avec vos données, puis téléchargez-le sur votre portail.

importer les données de vos utilisateurs

• Connecter vos bases: Si vous disposez déjà des données de vos utilisateurs, sélectionnez-les dans la barre de recherche et connectez-les à votre portail.

Connecter vos bases