Types de champs dans le nouveau tableau de bord
Comment ajouter/modifier des dossiers dans le nouveau tableau de bord
Comment ajouter/modifier des dossiers dans le nouveau tableau de bord

Ces étapes simples sont présentées pour faciliter la gestion des dossiers dans l'environnement du nouveau tableau de bord.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner vos dossiers dans le menu de gauche de votre tableau de bord.

Pour changer la couleur du dossier, cliquez sur l'icône du dossier et sélectionnez la couleur.

Vous pouvez le renommer facilement, il suffit de cliquer sur le nom du dossier et de taper le nouveau nom.

Pour ajouter un nouveau dossier, cliquez sur le bouton + et renommez le dossier.