Paramètres de profil sur le nouveau tableau de bord

Découvrez comment personnaliser votre expérience sur le nouveau tableau de bord avec les paramètres de profil.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur votre photo de profil pour voir toutes les options.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre espace de travail, tels que le titre de l'espace de travail, le sous-domaine, l'application/formulaire et le domaine personnalisé ici.

De plus, vous pouvez ajouter des membres à votre équipe ou leur envoyer le lien d'invitation à partir des paramètres des membres de l'espace de travail.

Vous pouvez trouver les détails de facturation, les clés API et le lien de mise à niveau dans le menu déroulant.