Pour supprimer un espace de travail de votre compte Formaloo dont vous n’avez plus besoin (ou créé par erreur), suivez ces étapes :
Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord,
Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail,
Faites défiler jusqu’en bas de la page et cliquez sur le bouton rouge Supprimer.
ℹ️ Seul un Admin de l’espace de travail peut supprimer un espace de travail.
⚠️ La suppression d’un espace de travail est définitive. Lisez attentivement les remarques ci-dessous avant de continuer :
La suppression d’un espace de travail entraîne la suppression de l’ensemble de ses projets, dossiers, formulaires, données, membres et paramètres. Cette action est irréversible.
Si votre espace de travail bénéficie d’un forfait payant :
Votre forfait ou votre licence n’est pas transféré automatiquement vers un autre espace de travail,
Il ne peut pas être réattribué à un espace de travail existant après la suppression,
Tout nouvel espace de travail que vous créez démarrera avec le forfait Free et devra être mis à niveau séparément.
Si vous hésitez à supprimer votre espace de travail, n’hésitez pas à contacter notre équipe support avant de continuer.
