Modes de paiement
Définir un montant de paiement fixe dans le nouveau tableau de bord
Définir un montant de paiement fixe dans le nouveau tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir un montant de paiement fixe sur votre formulaire, vous devez cliquer sur "Ajouter un champ", puis sélectionner "Produit".

Cela ouvrira d'autres options configurables pour ce champ. Vous pouvez définir un montant fixe en renseignant le "Montant minimum" et le "Prix unitaire".

Veuillez noter que vous ne pouvez pas mettre 0 comme "Montant minimum", le plus petit nombre étant "1".

🧩 Modèle :

Le formulaire type "Don avec montant fixe" est un formulaire pré-conçu qui simplifie le processus de collecte de dons avec des montants prédéfinis.

Ce modèle permet aux organisations à but non lucratif et aux autres groupes de collecte de fonds de gérer et de suivre facilement les informations des donateurs, telles que leurs coordonnées, les montants des dons et leurs préférences.