Types de champs dans le nouveau tableau de bord
Renforcez la confidentialité et le contrôle avec les champs réservés aux administrateurs
Renforcez la confidentialité et le contrôle avec les champs réservés aux administrateurs

Utilisez la fonction « Réservé aux administrateurs » pour protéger les données sensibles lors de la collecte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs « Réservé aux administrateurs » de Formaloo offrent une couche supplémentaire de confidentialité et de contrôle sur les données sensibles collectées via vos formulaires et sondages.

Les champs « Réservé aux administrateurs » de Formaloo

En marquant un champ comme « Réservé aux administrateurs », vous pouvez restreindre sa visibilité aux administrateurs Formaloo, garantissant ainsi que les répondants ne puissent pas voir ou accéder à ces informations.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour collecter des données sensibles, telles que des informations financières, des dossiers médicaux ou des commentaires des employés, tout en garantissant la confidentialité.