Comment ajouter et personnaliser le champ de contenu

Ce champ vous permet de rédiger du contenu enrichi, incluant du texte, des images, des liens et même des extraits de code.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez le champ « Contenu » pour créer des formulaires et des sondages attrayants et informatifs qui captivent votre audience et offrent une expérience globale plus riche.

Que vous souhaitiez fournir des instructions détaillées, présenter des éléments visuels ou intégrer des éléments interactifs, le « champ de contenu » répond à vos besoins.

le champ de contenu de Formaloo

Fonctionnalités

• Description : Ajoutez une description claire pour guider les répondants et expliquer l'objectif du contenu.

• Contenu : Insérez le contenu souhaité, y compris du texte, des images, des vidéos, des liens et des extraits de code.

• Mise en page personnalisable : Ajustez la mise en page du contenu pour l'adapter au style de présentation souhaité.

• Lien vers une URL externe : Fournissez un lien vers un site Web externe ou une ressource pour une exploration plus approfondie.

• Contenu conditionnel : Affichez ou masquez du contenu en fonction de conditions spécifiques ou des réponses des répondants.