Créer des formulaires
Comment ajouter et personnaliser la description dans le nouveau tableau de bord
Comment ajouter et personnaliser la description dans le nouveau tableau de bord

Personnalisez les éléments clés de votre formulaire, du texte de description aux messages de réussite et aux libellés des boutons d'envoi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter et personnaliser le texte de description affiché en haut de votre formulaire, modifiez simplement votre formulaire et ajustez le contenu dans la zone de texte "Description" située en haut de l'éditeur de formulaire.

Chaque champ de votre formulaire comprend une section de description similaire avec des options de personnalisation identiques.

Personnalisez la description de votre formaloo

Pour modifier le message de réussite (le message affiché lorsqu'une personne soumet votre formulaire), naviguez vers le bas de la page de l'éditeur de formulaire après avoir modifié votre formulaire.

Vous y trouverez une zone de texte personnalisable spécialement dédiée au "Message de réussite" qui apparaît une fois qu'un utilisateur soumet votre formulaire.

Personnalisez la page de réussite

Pour modifier le texte affiché sur le bouton d'envoi final, faites défiler la page vers le bas pour localiser le texte du "Bouton d'envoi" à personnaliser.

Personnalisez le bouton d'envoi de votre formulaire