Comment recevoir ma facture

Recevez vos factures en toute simplicité. Facilitez votre gestion financière dès maintenant!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez mettre à niveau votre plan, suivez simplement les étapes pour recevoir la facture :

1. Accédez à votre tableau de bord.

2. Allez à l'onglet de facturation "Billing".

3. Dans le coin supérieur droit du tableau de bord, cliquez sur votre profil et sélectionnez "Billing". Cela vous redirigera vers la page de facturation de Formaloo.

4. Entrez votre adresse e-mail utilisée dans Formaloo et attendez.

5. Vérifiez votre e-mail : vous recevrez un e-mail de notre part avec toutes les informations.